Ты изменилась как ГОСТы

Ты изменилась как ГОСТы.
(Не в лучшую сторону)

Любишь чёрство,
Делишь имущество поровну.

Ищешь себе принца
Среди демонов в масках.

Мне жаль, императрица.
Принцы остались в сказках


Рецензии