Знаю

А во Пскове сегодня дожди
Ты сказал мне не вздумай уйти
Мы светили с тобой как огни
На скамейке парка любимого.

Наперёд я уже всё  там знала
Мне зима рассказала
Как ворвётся весна ко мне в день
Скоро встречу тебя насовсем
И как скажешь, что тут.
 
И не буду я больше так ждать
У судьбы я просить ,и по краю ходить.
На губах уже с благодарностью
И забытые письма о просьбах
На ветру пеплом рассыпаны.

Ты знаешь, у судьбы просила ...
Чтоб нам солнце яркое светило
Чтоб не забывали семейные дни
Чтоб улыбка не имела дна второго
Чтоб в глазах как зеркало души
Чтоб любовь от сердца к сердцу
Только ТАК!
Ты слышишь ,что просила у судьбы.


Рецензии