В поисках любви

Как странно и даже нелепо,
По жизни мы ищем любовь.
Мечтаем о ней и жаждем ответа.
А есть ли на свете любовь?

Ужасно, порой безрасудно,
Бросаемся в омут к чертям.
Сжигая мосты попутно,
Несёмся к заветным мечтам.

Зачем же всё время рискуем
И жизни на кон мы кладём.
В фантазиях что-то рисуем,
О счастье мечтаем и ждём.

Так может действительно надо,
Быстрей паровоза бежать.
За счастье бороться отважно,
В реальность мечты воплощать.


Рецензии