Тем тема и ценна!

Да, может капитал торжествовать,
Пока…
Что развалил устои русских часом.
Но хватит уж всем в мире своем врать,
И джигу танцевать приплясом…
Нас не сломить, как неких папуасов,
А надо лишь истории страницы знать,
Страна Россия духом велика,
Она –
Не управляется издалека –
Известие дано для дикобразов,
Чтоб знали место возле унитазов,
Иль всем хана…
Тем тема и ценна!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии