Обнять готов

Тот день,где я в полу-пространстве
Не называйте пьянством
Ту ночь,где я в полу-бреду
Не обзывайте грубо
Ведь есть полу-компот в столовой
Ведь есть полу-жизнь в телевизоре

Узнать,что хочу,по-новой
Узнать,что могу,незримо,здесь

Без слёз,без сожалений,вновь
Без оправдания,трезвозабытого
Весь мир обнять готов
Включая прошлое,ногами избитое.


Рецензии