***

Никому совсем не нужен ,
Стороной обходит даже мать.

На столе таблетки
- ужин

Я устал их залпом принимать...

Вшейте в сердце мне пилюли.
Доктор,
заглушите камня бит.

Ведь сейчас такие люди...
Плачут.
Любят.
Лишь когда убит


Рецензии