День

Посейдон на поруки отпущен,
Вряд ли в морях он один!

Было кому-то скучно,
Или хотелось вершин? 
 
Магистраль две трети-
Атомный, не уловим.

Разумно покурить чего-то
Не завязывая шнурки.    

Совестью не измучен,
Металл терпелив.

Мосты поплыли,
Среди гор и равнин.

Политический случай,
Бордюр всегда справедлив.

Совета ему не нужно,   
Он города охладит!

Лучшая музыка мира,
Западная земля!

Шла ты дорогой длинной,
Где нет слова- нельзя!   

Заплачет ребёнок где то,
Поднимется стеной вода.

Инерция волны' забирает,
Не справляются Небеса.

Стержни вертят землю,
Плавят города.

Было твоё и моё,
Теперь это просто поля.

Погода нынче достойна,
Люцифер выпустил пса.

Выглядит инородно сегодня
Живая с пульсом среда. 

Горят ветви сирени,
Падают птицы с небес.   

Новый день настанет,
Всё имеет свой вес!   

Снова остынут земли,
Снова остынут моря.

Лучше последним куда-то,
Чем первым в никуда!

И благозвучны такты,
За минус пятьдесят не впервой.

Зазимуют крысы с мышами,
Умнее они нас с тобой.


Рецензии
Хорошее произведение!

Ефим Алхимов   27.06.2019 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгений Добров 2   27.06.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.