теория большого взрыва

всё началось с большого взрыва!
точней закончилось всё им...
что Боги меж собой не поделили?
известно  только им одним.

но после взрыва на планете
остались маленькие дети,
а с ними несколько Богов
уже не помнит их никто.

они тут жили без оглядки
свои устроили порядки
и развивались, как могли.
хотели строить корабли.

мечтали к звездам полететь.
на мир огромный посмотреть.
но годы шли, росли детишки.
учились жить, читали книжки.

планета агрессивная,
вокруг одно насилие.
здесь выживают сильные,
а слабые умрут.

везде болезни разные
и вирусы заразные,
и травы ядовитые,
и хищники вокруг.

в борьбе за выживание
живут все виды стаями.
так легче прокормиться
и свой продолжить род.

в процессе сепарации
образовались нации.
здесь выживут сильнейшие,
а слабые умрут.

есть люди агрессивные
огромные и сильные,
они берут всё лучшее,
а слабые умрут.

с развитием истории
в борьбе за территории
сыны Сварога, Велеса
по всей земле РАССЕЯлись.

РОЖЬ и ПШЕНИЦУ сеяли,
вставали в стремена.
и обучали знаниям
другие племена.




****
Сварог — один из самых высших богов славяно-языческого пантеона. Сварога почитают, как бога неба и творца Земли.

Перун — один из самых главных Богов Славян. Сын Бога Сварога, наряду с Даждьбогом  считается старшим Сварожичем.  Бог-громовержец, покровитель воинов.

Даждьбог (Дажьбог, Сварожич) — Бог Солнца и Бог Податель у славян. Является сыном Бога Сварога, то есть одним из Сварожичей. Его братья — это Перун, Стрибог, Симаргл, Троян и другие.

Велес (Волос), Велес Сварожич, Велес Корович —  является одним из самых известных и самых загадочных Божеств  языческого пантеона древних славян.Сын Рода и небесной коровы Земун,  брат Сварога и Хорса, муж Богини Макоши.

Семаргл (Симаргл, Симарьгл, Семарьгл) — языческое божество,Огнебог, Посланник Богов, охранитель посевов. Многие учёные сходятся во мнении, что Семаргл выглядит как крылатая собака.

16-04-19


Рецензии
Понравилось. Свежо, оригинально. Удачи Вам!
Виталий Макушкин

Виталий Макушкин   16.04.2019 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв. это теория. или мифология. не знаю сам.

Осипенко Александр   16.04.2019 16:18   Заявить о нарушении