Есть ли у стен уши?

Говори, прошу, потише,
Стены же с ушами, Миша!
Быть не может! Я не верю!
Ну-ка, я сейчас проверю...

Стал искать у стенки уши,
Но под ней лишь ящик с грушей,
У дверей не вижу тоже...
Хоть на что они похожи?

Скрипнул шкаф и шевельнулся,
Благо - не перевернулся!
В нём - развешенные уши!
Вылезай, Маруська, ну же!

Ой-ой-ой! - еще две пары
Притаились за гитарой!
И сестрёнкины подружки
Поразвесили тут ушки!

Значит, вот они какие!
Уши, в общем, небольшие,
Я в шеренгу их построю,
Трёпку тем ушам устрою!

Поучить бы с детства надо,
Чтобы было неповадно!
Хуже нет, скажу при этом,
Овладеть чужим секретом!


Рецензии