А думала, что вечно...

Знаете, наконец-то осознала такую странную вещь для себя... Все что нас окружает, люди, вещи, суета, любые моменты, даже погода — не вечны. А ты не такой уж уникальный, как кажется. Таких как ты десятки, сотни, тысячи, миллионы. И ты тоже не вечен. Люди уходят, вещи портятся, находятся им замены и они же следом за всем стираются... Вроде такое не новое открытие, а облом.
Как-то неуютно стало...


Рецензии