А где весна

Ты где весна, спросить бы мне,
Но у кого?
Стоит апрель, тепла все нет,
И отчего?

Не весь еще растаял снег,
Не повезло.
От серых туч льет серый свет,
Нам, как назло.

За ними скрылся солнца след,
Нехорошо.
Зимы весны нейтралитет,
Быстрей б прошел.


Рецензии