Юному поколению

У вас есть мозг...
Он отвечает за успех,
Падения, взлёты, лоск,
За нищету, богатство, грех.

В супермозге - суперпозиция:
Твоё 2-е Я - есть интуиция!

Пробуй по жизни всё,
Она поможет и подскажет.
Там, где и вовсе не твоё -
Преграда за преградой ляжет.

Не стоит голову ломать
Как сталь пробить тупым гвоздём.
Время решенье принимать -
Идти другим путём!

У каждого на жизненном пути
Свой камень преткновения.
Мозг примет верное решение
Как этот уровень пройти.

Мой юный друг,
Не разорви тот круг,
Ту связь, ту коалицию -
Твой мозг и твою интуицию!


Рецензии