Магнитные бури

В магнитную бурю.В магнитную бурю.
Не зря же я брови так горестно хмурю.
Не зря мое сердце так сильно болит!
К тому же я сам и давно,инвалид.
  Куда нам деваться от бурь тех,не знаю?
  Ведь жизнь не сахар.А я так страдаю!
  Осталось терпеть.До каких только пор?
  А плакать и ныть,что мне плохо-позор!
Магнитную бурю мы все одолеем.
А пасть,все равно,так и так,ведь успеем.
Пусть сердце болит.И терпеть невозможно.
Но мы как-нибудь!Но ведь мы,осторожно!
  Закроемся где-то,хоть мучает грусть.
  А если умрем неожиданно?Пусть!


Рецензии