И ты о нас забудешь

От твоих размытых признаний,
Я хочу кричать...
Какой из тебя парень?
Если ты от любви готов сбежать.
Отдать последнее время готов,
На ту, что просто красива.
Ты действительно невозможное смог,
Полюбив другую мнимо.
"Полюбил", да и чёрт с тобой,
Просто знаешь теперь стало заметно,
Что теперь ты недоволен собой,
Существование твоё тленно.
А я просто хочу всё тебе рассказать,
Хотя это саморазрушение,
И хочется от привычки орать.
Но это далеко не решение.
Надеюсь сейчас тебе уютно,
С ней, хотя не знаю, что хуже.
Думать о другой рядом с ней бурно,
Не показывая этого снаружи.
Обрёк себя на вечную тюрьму,
Обрёк на мысли и страдания,
Я на тебя через 10 лет посмотрю,
Может исчезнут твои терзания,
И ты о нас забудешь.


Рецензии