васильки

Пиши мне письма,снись к рассвету,
Улыбки нежность береги!
Мне очень нужно верить в это.
Растут на сердце васильки.


И может большего не нужно,
А просто знать ,что в этот дождь
Ты так же прыгаешь по лужам
И тоже большего не ждёшь.

А может я пущу по ветру
Смешок и радости поток,
И ты почувствуешь что где-то
Живёт и ждёт тебя любовь.


Рецензии