***

Порву тетрадь из тысячи слов:
Откровений, криков, страданий и слез.
И пусть я одна в этом грешном мире,
Но хочется жить в ожидании имени.
По венам течёт все та же кровь,
Красного цвета без лишних слов.
В сердце горит все тот же огонь:
С желанием жить и не быть одной.
Иду по тропе - она узка,
Если шаг в сторону,  сойду с ума:
От мыслей и строк в моей голове,
Пульсаций и ран в оголенной душе.
Мне так надоела закрытая дверь,
Её не сломать там сотни петель.
И все по названию моих грехов.
Откроется дверь лишь чувством - любовь.


Рецензии