Вся жизнь в мгновении полета

Яркой искоркой  любовь,
Вспыхнув  на  мгновение,
Осветила небосвод
Радугой  весеннею.
Запылал в сердцах огонь
И горячим пламенем,
Высшей  страсти неземной
Опалил дыхание.

Закружив, любовь несла
нас в лазурь  небесную
И лучами залилА
Наших душ Вселенную.
Но в зените высоты,
Счастьем озаренные,
Тучей смертной темноты
Были разлученные...



Раскололась жизнь моя
За одно мгновение,
Но молила  Бога я
Дать мне сил,терпения
Из осколочков сложить
Жизнь мою разбитую,
За двоих чтобы мне жить
Жизнью монолитною
И вперед идти,мечтать,
Строить планы дальние,
В грезах сладких улетать
В небеса хрустальные

И Услышал Бог меня.
Под лучами вешними
Вновь души моей струна
Песнь запела  нежную
О большой любви к тебе,
Ангел белокрылый мой,
О полете в вышине,
Солнцем озаримою

Был для счастья дан нам миг
Но успели, мИлый  мой,
За мгновенье жизнь прожить
Самыми счастливыми.
А любовь в душе жива.
И тебе незримому
Сохранила навсегда
Верность лебединую...

16 апреля 2019


Рецензии
Людочка,дорогая!Замечательные,льющиеся из глубины души строки полные любви,верности.Вместе будут навсегда смертью разлученные.не подвластны им года,но души их спасенные.Важно верить,что любовь никогда не кончится сбудется для всех тогда,что самим захочется.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   02.07.2019 06:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Снежана!Лучше одно мгновение полета любви,чем жизнь прожить ,не зная этого чувства .
С теплом людмила

Пастухова Людмила   02.07.2019 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.