Аз Воздам о гибели Нотр-Дам

И снова  рассуждает Человечество
Об апокАлипсисе, о земном конце,
Забыв при этом про свое Отечество,
О Матери своей и об Отце,
Живя во благо лишь родного тела,
Желудка и иной в нем требухи!
Как  долго это все Земля терпела,
Теперь воздал Создатель  за грехи!
Как долго нас Земля предупреждала:
Цунами, ураганами трясла,
Землетрясеньями дрожала,угрожала
И катастрофами и все ждала, ждала,
Ждала, когда услышат наши уши,
Ждала, когда избавясь от бельма
Корысти, алчности, проснутся в людях души
И возродится  в них Любовь сама!
Но Человечество не видит и не слышит!
Вскричал Господь во гневе «Аз Воздам»,
И пламя гнева Божьего в Париже пышет,
Казня за Человечество Нотр-Дам!
И ждет Создатель, что прозренье будет,
И   не придется вновь Ему карать
За все грехи, что совершают люди!
А значит, Людям нужно выбирать,
В себе все сатанинское круша,
Что им ценнее: тело  иль душа?


Рецензии
Оленька, как точно, со всем поэтическим мастерством ты попала в самую точку. Я тоже, как только услышала об этом пожаре, первая мысль была - кара Господня! С теплом сердечным. Наталья

Наталья Бородкина   18.04.2019 19:18     Заявить о нарушении
Видишь, как мы с тобой, Наташа,одинаково поняли происходящее!!! Даже, если это поджог чей-то, все равно рукой его водил Создатель! за все сатанинское, что одобряет католическая церковь!!! И за раскол между церквями тоже!!!

С сердечным теплом, Оля Бажина

Ольга Бажина   20.04.2019 23:43   Заявить о нарушении