Горит собор Парижской Богоматери

Горит собор Парижской Богоматери.

В начале страстной недели
Нотр - Дам де Пари загорелся.
Чад своих, видно, Бог вразумляет,-
Он небесный Огонь посылает.
Чтоб о жизни своей призадумались.
Однополых сегодня брачуют,
Человеческим телом торгуют -
Стал товаром живым человек.
Развращён двадцать первый век,
И Архангел спустился с небес,
Факел гнева горящий неся.
Возмущаются небеса.


Рецензии