Блоха

Жаль, что ты конечно
Не Данила Мастер,
И мою не смог бы
Подковать блоху.

Только, тем не менее,
Вся в твоей я власти,
Как Собор Парижской,
Всячески горю.

Но поджёг меня ты,
Вместо сатанистов,
Тут надежды больше,
Прогореть до тла.

Встретимся Данила,
В стиле анархистов,
Делай всё что хочешь,
Я твоя блоха.

И ещё добавлю
Может пару строчек,
Может пару песен,
Может пару слов.

Ты мне, если хочешь,
Очень интересен,
И спешить не будем,
Как при ловле блох


Рецензии