У волка глазищи наглючие

У волка глазища наглючие.
Гооят желтоватым огнем.
И я по такому,по случаю,
Психую и ночью,и днем.
  Враги с ним мы,кажется,кровные.
  Но что-то такое в нем есть.
  Места у нас здесь беспокойные.
  И каждому хочется есть.
Приходится с многими драться,
Чтоб выжить на этой земле.
Мы,волки,а вовсе не зайцы.
И жить-быть охота в тепле.
  Волк же никогда не поддастся.
  Любого тот час загрызет.
  Осталось лишь в волки прокрасться.
  Ну это уж как повезет!

 


Рецензии