Поздравляю с Днём рожденья...

Валентина, здравствуй ! Прости, что редко общаюсь, "зашиваюсь", совсем ничего не успеваю .
         Поздравляю с Днём Рождения !
 
   Не печалься в дни ненастий,
От души желаю Счастья !
В этот день и дни свершений,
Много радостных мгновений.
   Что ещё сказать хочу?.
Нашей дружбой - дорожу.
В сердце , ты, моём хранима.
С Днём Рожденья, Валентина !
         16. 04. 2019 г.   В. Рощ...
   


Рецензии