Завесть

Я зависть в людях презираю
И на корню уничтожаю.
Мысли грязные, плохие,
на язык мы все лихие.
А как на деле - так облом,
Соберем металлолом
и сдадим за три копейки.
Говорим за три рубля,
Горе наше - это деньги,
но без денег нам нельзя.
Добрей ли будет та  земля
Где зависть сеет сатана,
И вместо света будет тьма?
Изменимся ли  мы когда-то
или оставим все как есть?


Рецензии