Неприсоединившиеся

Аннотация: Обществоведение: Кредо движения неприсоединения. (Прокламация. Из цикла «Обычаи обывателей».)

Неприсоединившиеся
Лариса Изергина

Мы – не с вами,
мы – не против вас,
мы просто живём.
Мы замёрзнем зимою,
но воспрянем с весенним дождём.
Пусть для «элитки» у нас –
ни рожи, ни кожи.
Мы не похожи на вас,
мы на них не похожи.
Мы отстали от вас? –
мы просто идём.
Забудьте, отстаньте от нас –
мы просто живём.

16 апреля 2019 г.


Рецензии