Лапша на уши

               
       Многие с восторгом прислушиваются к Якову Кедми и Евгению Сатановскому. И они, действительно, иногда говорят умные вещи. И такие вещи, которые наши «народные» СМИ никогда не говорят. Но… не забывайте, пожалуйста, что у них есть своя страна, которую они никогда не предадут, и в интересах которой, они всегда будут действовать. А Россия, Россия всегда будет для них территорией, которую нужно зачистить. Как и Украина, которая почти уже зачищена до блеска. Они никогда не будут друзьями России. Они никогда не расскажут вам, как и кем, каким образом, и для каких целей уничтожается украинское государство. Кстати, российские СМИ тоже не говорят ничего такого про Украину. А с экранов «народного» зомби-ящика уже тысячу лет ничего не слышно про Русский мир. Был Русский мир, да весь вышел. Казахстан вон на латиницу перешел. С Белоруссией постоянные стычки. Батьку, наверное, раком всё время хотят поставить, а он сопротивляется. Не хочет. И снова тишина, как будто, так и надо.

       Однако вернемся к Кедми и Сатановскому, у них есть своя страна, которую они никогда не предадут, и в интересах которой, они всегда будут действовать. А Россия, Россия всегда будет для них территорией, которую нужно зачистить. Чтобы понять это, не нужно многого. Они никогда не расскажут вам, как устроена, и как функционирует Федеральная Резервная Система (ФРС) США. Они никогда не расскажут вам, что делали 1000 израильских  военных советников в Грузии перед нападением на Южную Осетию. Они никогда не расскажут вам об участии Израиля в создании ИГИЛ. Они никогда не расскажут, почему были уничтожены Ливия, Ирак и Сирия. Они никогда не расскажут вам этого, потому что им нельзя даже подумать обидеть или огорчить своих хозяев.

       Вместо этого они будут придумывать, и рассказывать вам интересные и логически выверенные сказки-небылицы, маскирующие истинное положение вещей. Во всем мире и в России. Потому, что Россия всегда будет для них территорией, которую нужно зачистить. Потому что это их функция. Я уже говорил как-то, что у каждого из таких людей: Ясина, Коха, Познера, Каспарова, Макаревича, Серебренникова, Вассермана, Мединского, Солженицина, Венедиктова, Собчашки, Гайдара, Жванецкого, Акунина и многих-многих других – есть свой окоп, своя функция. Функция – по ослаблению и разрушению России. В России многократно представлен весь спектр таких людей от невинного Урганта до ублюдка Чубайса. И Россия всегда будет для них территорией, над которой они будут каждый по-своему глумиться, потому что Россия для них – это всего лишь территория, которую нужно зачистить.


Рецензии