Мне бы в прошлое...

Грустно мне,застрадала душа,
Так саднит и так ноет она.
Все стою и смотрю на девчонок,
Та ж осанка.прическа ,глаза,
Это я?Нет!И сердце стучит...
И стечет за слезинкой слеза,
Где та я?Что была молода?
Те года убежали куда?
Где от счастья смеялась звонко,
И была заводилой всегда.
Где жила и цвела.Девчонкой,
Я смешной и милой была.
Где та жизнь?И куда она делась?
Там любила,спешила,жила,
Так прекрасно любилось и пелось,
Там по жизни,как лодка плыла.
Плавно .нежно,красиво игриво,
И не думала,что придет,
Возраст этот,где я стану старше
И любимый уж не придет,
Не обнимет за талию нежно,
Не посмотрит в озера глаза.
Эх,жизнь,жизнь!!!
Как хочу быть прежней,
И опять покатилась слеза,
Я хочу туда,где беспечно
Моя жизнь била,словно ключ.
И не думала,что став старше,
Так захочется мне вернуть
Годы те,где я молодая.
Эх,начать бы мне снова путь
Жизни той,я б все изменила,
Я бы сделала все не так.
И себе сразу бы сказала-
"ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ,ЭТО НЕ ПУСТЯК!"
Я не знала тогда,что став старше,
Так пристукнут годочки-года,
Что захочется сесть в скорый поезд,
Взять билет и приехать туда.
Где когда=то была молодая,
Легкость,прыть и бегом всегда...
Но туда поезда не ходят,
Не везут нас туда поезда.
Стала бабушкой,хоть и по моде
Я стараюсь одеться всегда.
Знаю я,что старею тихонько,
И не деться уже никуда.
От того,что вся жизнь уж в прошлом,
От того.что девчонки,не я,
Уж пойдут по длинной дороге,
Испив чашу свою бытия.
Что ж ,коль так уж устроено в мире,
Все пройду.не сломаюсь я.
Только будут звучать в эфире
Мои песни и жизнь моя!





16.04.2019 г.
10.20


Рецензии