Новогоднее

А давайте жить не по правилам,
Нарушать закон тяготения,
По земле ходить так, чтоб плавилась,
И на всё иметь своё мнение.

А давайте не верить в отчаянье,
От души любить, ненавидеть всласть,
Чтоб от наших чувств  снега таяли,
И как карусель наша жизнь неслась.

А давайте помнить хорошее
И друг друга беречь без сомнения,
Пыль обид оставляя прошлому,
Не сдаваясь грустным мгновениям.

А ещё – исполнять желания
Тех, кто рядом в беде и в радости,
Добавляя  в жизнь содержания,
Как в еду добавляют пряностей.

31.12.2018


Рецензии