С новым, 2018, годом!

Я старый год без грусти провожу,
Ведь были в нем и беды, и напасти,
И боль. Но не солгу, когда скажу,
Что я давно узнала слово «Счастье».

Узнала, что вокруг меня друзья.
Узнала, что любовь моя бесспорна.
Что дети – смысл жизни для меня,
Родители – и мудрость, и опора.

Взрывались и тонули корабли,
И начинались и кончались войны.
Но НАШ корабль счастья и любви
Плывет вперед. И этого довольно.

Давайте в новый год с собой возьмем
Все лучшее, что нам уже досталось.
И приумножим во сто крат. За это пьем!
И этого, поверьте мне, немало.


Рецензии