Блуждаем в лабиринтах, подземельях...

Блуждаем в лабиринтах, подземельях
В лишениях, расстройствах и сомненьях.
На стены ставим крестики и нолики,
А в стенах замурованы покойники.

Но что-то в темном царстве проявляется
И действие другое начинается.
Идем на свет и свету улыбаемся...
Но свет другим, по смерти, здесь, считается.


Рецензии