Запустенье...

 К рисунку

Какой унылый, мрачный двор
Под мрачным небом спозаранку.
Вот вот завалится забор...
Дороги нет- крутить баранку.

Ни огонька. Тропинок нет.
И люди здесь давно не ходят.
Хотя б в одном окошке свет,
Но вот чудес не происходит...

Здесь всё заброшено навек-
Народ давно уж удалился...
Ну разве может человек
Жить там, где хаос поселился...

15. 04. 2019. Астрахань .


Рецензии