Небеса...

1 Небеса увлекают меня
Бесконечные светлые дали.
Там я вижу Спаситель, Тебя
Среди жизненных бурь и печалей.

2 Мне надежду дают небеса,
А порою со мной они плачут,
Но потом проплывут обалка
Я забуду свою неудачу.

Небеса увлекают меня.
И дороже уже не найдется.
Красотою своею пленят
Мне легко и свободно поётся.

3 И когда я окончу весь путь
Поднимусь в бесконечные дали.
Оценю настоящую суть,
Тех небес,что идти помогали.
01.03.19


Рецензии