Осколки разбитого счастья

Осколки разбитого счастья...
Оно полегло в одночасье,
Его долго зло распинало
И вдруг сорвало с пьедестала.

И всё как-то стало не нужно,
Всё то, что казалось насущно.
Диффузия всех обуяла 
И тех, в ком совесть молчала.

Погоня опять,- а некого гнать,
Её мерзкая рать сомкнула пасть.
Осколки тепла забрала суета
И пошли день за днём-одиноко года.   
 
 

 
 




 


Рецензии