Красивая душа в мечтах поёт!

Красивая душа поёт и в мыслях,
и в мечтах!
Она тебя зовёт и в музыке,и на словах!
Она летит к тебе порой и наяву,
во снах...
Ты только встреть её, от счастья
вся в слезах..

Молитва счастье встретить помоги,
Узнать его в вселенной подскажи...
И только счастлив может тот,кто полюбил,
А на любовь хватает чувств,
хватает сил!


Рецензии
Прекрасно!

Валентина Бельская   17.04.2019 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина,за тёплый отклик!
С весенним приветом!

Светлана Патрушева-Чабулова   18.04.2019 09:05   Заявить о нарушении