Дарите друг другу улыбки

Дарите друг другу улыбки
Прощая общие ошибки
Обнимать когда холодна ночь
Гоняя всю боль прочь

Молчать, когда можно обидеть
Закрыть глаза и не видеть
То, что можно простить
Когда обиду можно забыть...

Согревать сердце простыми словами
Любовь станет сильнее с годами
И на старости прекрасных лет
Будет не страшно увидеть рая свет...


Рецензии