Только числа

Повезло
Дышать смердеть
Ай, зевать
Или сопеть

Разгонять доской
Тоску
Ой, метели
Ай, пургу

А потом
Чихать и ржать
Слюной брызгать
Слизь катать

Между строчек
Возраженье
Связок с горла
Предложенья

Под замок
От пены мыло
Не указ
Копьё на рыло

И кивать
Ещё вникать
Ой, ли думать
Ай, не знать

Только цифры
Только числа
Да шифрованные
Лица

На один нажать
Чтоб два
Продолжалось
До ноля

А по схеме ладной
В грани
Шестерёнки
Без хребта

Пятернёй
Да всего надо
Ой, урвать
Ай, до ребра

Д.А.В.


Рецензии