Маме

Когда веселье или грусть,
Судьба со мной упряма,
Я повторяю про себя
Простое слово – «Мама».

И сразу мысли в стройный ряд,
И жить намного легче.
Твой взгляд дороже всех наград,
Ты – лучшая из женщин.

И 20 или 55 -
Совсем не важно, право.
Хочу тебе о том сказать,
Что ты прекрасна, мама!

Живи на полную, цвети,
Всех грей своим теплом.
Наградой будет смех детей
И светлый, добрый дом.

02.12.2017


Рецензии