Момент чести

Лежачих мы не бьём,
Мы  просто их переступаем
И тешимся тем днём,
Как будто жизнь свою сверяем.

Гордимся тем, чего в нас нет,
И мудрость наша возлежит в кармане,
А честь бывает, но в момент,
Как появилась, исчезает.


Рецензии