***

Не сломить мою надежду,
Душа требует одежду,
Одеяний необычных,
Да лишь сладостей столичных.
Пасха Светлая пришла,
Смерть навеки отошла.
Победил её Христос
И дошёл до ярких звёзд.
Помогая и спасая,
всех прощает на земле.
А на улице ветер играет,
О светлом празднике напоминает,
На службу всех созывает.


Рецензии