Два коктейля

Два коктейля – сотни мыслей,
Пятничный кураж.
Помнишь запах мидий кислый,
Берег моря, пляж?

Два часа для разговора,
Есть, что вспоминать:
Абрикосы за забором,
Пиво, в парк гулять…

Две подруги, два теченья.
Каждой - свой удел.
Семьи, планы, увлеченья.
Сын твой повзрослел.

Пара лет до новой встречи,
Год, коль повезёт.
Жизнь течёт, а время – лечит.
Электричка ждёт.

19.02.2019


Рецензии