Незаслуженное счастье

Незаслуженное счастье спозаранку
Сядет тихо на твою кровать,
Оно выбрало тебя на небе,
Чтобы шанс на счастье снова дать.

Чтобы ты познала материнство,
Научилась преданно служить,
Даже если ты не совершенство,
Будет он всегда тебя любить.

Он огромное земное солнце,
Искренность забытая твоя,
Не иссякнет радость в его сердце,
Если осознаешь ты себя.

Он-то знает, ты чиста душою,
Можешь петь, смеяться, танцевать,
Просто нелады сейчас с собою,
Он поможет ценности понять.

Ты проснёшься, счастье спозаранку
Сядет тихо на твою кровать,
Оно выбрало тебя на небе,
Чтобы шанс на счастье снова дать.
16.04.2019


Рецензии