Сегодня день рождение у меня

Сегодня день рожденье у меня,
Я много поздравлений принимаю.
Напишут дети и мои друзья,
Которых я всем сердцем понимаю.
Быть может я неправильно жила,
Кому - то, где - то, что-то задолжала.
Но я по жизни раздаю долги,
Своих родных, друзей не обижала.
Хочу, чтоб всё, у каждого срослось,
Бог, чтобы их, здоровьем не обидел.
Чтоб каждый день, проснувшись ,
Он новый день счастливым видел.
Пускай они живут, не зная слёз,
Мечтают жить, чтоб жить хотелось.
Чтобы не в чём себе не отказать,
Чтоб танцевалось им и пелось.
Благодарю за то, что в день рождения,
Одну меня подруги не оставили.
А в мыслях, свечку добрую зажгли
И в храм своей души, поставили.
Всем предлагаю за капель весеннюю,
Бокал поднимем за немалые года.
За дружбу выпьем, за удачу женскую,
Пусть радость жизни, светит нам всегда.
За нас, красивых, ласковых и нежных,
За то, что мы умеем радостью делиться.
Я пью за вас, за верность и любовь
И вашими улыбками мечтаю насладиться.
В.Щеголева.


Рецензии
Вера, с Днем рождения!🌹🌹🌹 Всего Вам самого прекрасного!

Ерофеева Надежда Валерьевна   18.04.2019 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.