Женщина

Женщина всегда прекрасна,
Всегда молода и красива.
Может быть очень опасна,
Бывает также плаксива.

Женщина эта загадка,
От верхней до нижней границы.
Женщина как шоколадка,
С повадками дикой тигрицы.

Женщина видит затылком,
Умеет читать подсознание.
Бывает холодной и пылкой,
И знает все твои тайны

Она может тихо исчезнуть,
Но также бесшумно вернуться,
И может с локтя тебе треснуть,
А может тебе улыбнуться.

Мы для неё будто йети,
Нелепые как бандерлоги.
Беспомощные как дети,
Сбивающиеся с дороги.

Женщин на свете так много,
Поэтому жизнь не напрасна.
Я благодарен природе,
Что женщина так прекрасна.

Так вот задумано Богом,
Мы делимся на две вселенные.
И в этом чувстве высоком,
Сливаться должны несомненно.

Минус и плюс батареи, дают энергетику света,
Зарядом пульсируют сети,
Когда дама сверху валета.

И в этом есть смысл жизни,
Но, в наше кромешное время,
Все перепуталось трижды,
И стало безжизненным семя.

Люблю беспробудно я женщину,
С рождения гетеросексуален.
Пусть, жизнь моя дала трещину,
Пусть, путь многократно летален.

Я уцелевший ценитель, обычной женской улыбки.
Вымирающий вид мужчины,
Активный по нижней ссылке.

Денис Куракин.


Рецензии