И надежды совсем не напрасны!

Я тебя никому не отдам:
Ни врагу, ни тяжелой болезни.
Верь моим справедливым словам.
Все равно мы с тобой будем вместе.
Не проходит такая любовь
От нелепейшего преткновенья.
Будет солнечной внешняя новь,
Не изведав мотива старенья.
Будут росы сверкать на траве,
Приглашая в рассветные дали,
Мы пойдём по родимой земле,
Выдыхая миноры печали.
Позабудется колкость зимы,
Станут пылью обидные фразы,
Мы друг другу, родная, нужны,
И надежды совсем не напрасны!

15 апреля 2019


Рецензии