Грядут семинары

Грядут семинары по пятницам – грустно:
От центра далёко, места захолустны.
Врачи приезжают весьма  безыскусно.
Однако вещаем онлайн всесоюзно.

Испортить начало уикэнда - так гнусно!
Вадим весь в заботах: «Меняли ль подгузник?»
И чайник остывший, и кофе невкусный,
Спасают лишь шутки про шаньги с капустой.

12.02.2019


Рецензии