Спасибо

Хочу сказать «Спасибо» тем, кто рядом.
Мне с вами несказанно хорошо.
Пусть даже не всегда видны вы взгляду,
Я чувствую вас сердцем и душой.

Спасибо, что поддержкой вдохновляли,
И что не дали сбиться мне с пути.
Что на свершения благословляли
И испытанья помогли пройти.

Спасибо за рассветы и закаты,
За песни, что забрали мой покой.
За то, что неправа была когда-то,
А вы прощали, не кривя душой.

За радость встреч, за смех, за слезы даже.
За то, что рядом вы. Сто раз я повторю
«Спасибо, для меня это так важно!»
За все, за все я  ВАС благодарю!

25.08.2017


Рецензии