Мужу

Прошёл уже тридцать девятый год.
Полжизни. Сделано уже так много:
Построен дом, в проекте - огород,
И вместо сына – девочки от Бога.

В работе – зверь, в семье – хранитель наш.
На зависть безграничное терпенье.
Любовь безмерная и верность – твой багаж.
И это всем внушает уваженье.

Иди вперед, вершины покоряй.
Пусть в спину – ветерок дыханьем свежим.
Неважно, что устал, - не отдыхай.
Живи, работай. Мы тебя поддержим!

И будет так всегда: нам по пути.
Еще полжизни – сделать надо много.
Посадим дерево и сына подрастим.
Тропу извилистую превратим в ДОРОГУ.

22.09.2018


Рецензии