Моей семье 18. 10. 2017

За окном расползаются лужи,
Пожелтел, загрустил шумный лес.
На изысканный праздничный ужин
Собрались в ожиданьи чудес.

За столом все знакомые лица.
Нам не важно-мороз или зной,
На погоду не будем мы злиться-
Лишь бы были всегда мы – СЕМЬЕЙ.

Лишь бы мама всегда улыбалась,
Лишь бы Диме работа была,
Лишь бы Женино счастье слагалось,
Лишь бы бабушка долго жила.

Я хочу, чтоб семья наша крепла,
Даже  в самые трудные дни.
Чтоб любили друг друга безмерно
И верны были этой любви.


Рецензии