Маме в дорогу

Дыхание все тише, тише,
Последний вздох, и прах не дышит,
Остановился сердца бой,
Душа ушла, ушла домой.

Все выше, выше поднималась,
Земля внизу давно осталась,
Рыдающие сын и дочь,
И все, кто ей хотел помочь.

А впереди, о чем мечтала,
,Молилась, с верой ожидала,
Хрустальный град, одетый в свет,
Желанной вечности рассвет.

В руках Иисуса, Книга Жизни.
Сам Иисус безукоризнен,
Совсем не Тот, что был распят,
По пояс пламенем объят.

По персям златом опоясан,
Неописуемо прекрасен,
,Глаза исполнены любви,
И руки больше не в крови.

Его здесь любят, ценят, славят,
Не гонят, байками не травят.
Он Царь Царей!!! И стар и млад
Ему здесь друг, сестра и брат.

- Взойди, любимая, к престолу,
Закончен путь твой невеселый.
Взойди и радуйся со мной
Душа лишь молвила:- Бог мой.               





26.03.2017 г.


Рецензии