Диме 50

Пришел тот день, когда с бокалом граппы
Подводим промежуточный итог:
Хороший муж, и сын, и брат, и папа,
И отчим, - ты всего добиться смог!

И вырвать зуб, и дом построить можешь,
Ты мастер слова, дела и пера!
Для самых близких  нет тебя дороже.
И пусть судьба к тебе всегда будет щедра!

Смотри с улыбкой- нечего бояться,
Ведь жизни арифметика проста:
Хоть пятьдесят тебе, хоть восемнадцать,
Я зуб даю - ты доживешь до ста!


Рецензии