Все скажем с лаской

И скоро будут куличи...
Во славу православной Пасхи.
Они все будут горячи,
Потом остынут, станут сказкой.
Поведают!Пусть не про нас!
Веков прошло уже не мало.
Отец!Он сына взял и спас,
Легенда нам все рассказала.
Яички красят -праздник в дом!
Традиция эта знакома.
Слова присутствуют при том,
Они ведь празднику основа.
И в этот день молва спешит...
Иисус Христос,он снова, с нами!
Воскрес!Он ожил, не убит,
С отцом они будут друзьями.
Так было, будет и потом,
Лишь было б на Земле все ладно.
Живет пусть вера!Кто с крестом,
Кому и как, ведь не накладно.
Заветы, что твердят века,
Живи с добром, не делай худа.
Ведь на добро рука легка,
А потому случилось чудо.
И скоро будут куличи...
Во славу православной Пасхи!
Мы все их вынем из печи!
Христос воскрес!Все скажем с лаской.


Рецензии